Например как кого-нибудь поприкольней убить, или как быстрей и эффективней удрать от полиции.
Предлагаю обсудить некоторые альтернативные методы прохождения миссий
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22008-01-15 10:13:00
Интересная тема.
Вот, например, можно придумывать себе миссии, чтобы набраться опыта.
К примеру, так:
1. Приехать в клуб "Малибу"
2. Набрать 6 звезд розыска
3. Найти байк
4. На байке доехать до военной базе
5. Выжить
6. Сесть на Апач (вертолет) и улететь
В ходе миссии нельзя набирать коды, использовать трейнеры и др. программы, переодеваться, красить машину и другими способами снимать звезды интереса полиции.
Поделиться32008-01-15 15:49:20
На военной базе однозначно замочат
Поделиться42008-01-15 15:56:28
Для начала предлагаю способ получения танка без кодов и собирания пакетов.
1. Необходимо приобрести "Саншайн Аутос"
2. Накупить/насобирать много оружия (в основном автомат). Снайперка тоже будет нужна.
3. Поставить в гараж "Саншайн Аутос" какую-нибудь машину или байк.
4. Зайти на второй этаж "Саншайн Аутос" (там есть один из секретных пакетов), разбить выстрелом стекло и начать палить по людям
5. Набрать 6 звёзд (придётся долго убивать всех прохожих и ментов)
6. Когда прибудут танки, снайперским выстрелом в прорезь для водителя, прикончить водителя и пасажира.
7. Быстро добижать до танка, зарулить с ним в гараж.
8. Пересесть на припрятанную машину и тутже её перекрасить.
Танк добыт и все звёзды исчезли.
Поделиться52008-01-16 14:25:16
На военной базе однозначно замочат
Не факт. Я пробовал. Если заехать туда на машине, сразу же бежать на вышку, потом стрелять из гранатомета по группам военных. Далее, расстрелять оставшихся из автомата или из снайперки. Теперь автомат или УЗИ в руки и бегом до Апача. Солдат по пути не встретится, или встретится мало. Расстреливаем их из автомата.
Поделиться62008-01-16 14:28:58
Для начала предлагаю способ получения танка без кодов и собирания пакетов.
Этот способ взять танк, конечно хорош, но он содержит один очень нехороший момент:
Танк движется очень медленно, поэтому есть огромная вероятность, что Томми будет арестован.
Я предлагаю чуть-чуть усовершенствовать этот способ:
Если оставить машину с открытыми дверями, то она не исчезнет за спиной, а будет послушно дожидаться хозяина. Делаем вот что:
Берем вертолет и летим к любому Pay`N`Spray. Садимся неподалеку. Вылезаем. Берем любую машину (можно не быструю) и заводим ее в Pay`N`Spray. Красим. Потом, НЕ ВЫЕЗЖАЯ вылезаем из машины и не закрываем двери (для этого нажимаем на кнопку выхода и СРАЗУ бежим в сторону (если не получается, то дверь можно попробовать просто отпилить, должно получиться)). Далее, садимся в вертолет и летим на крышу (любую). Оттуда расстреливаем всех, набираем 6 звезд. Когда появляются танки, спрыгиваем с крыши и бежим в Pay`N`Spray. Садимся в машину, гараж моментально закрывается. Выбегаем, берем танк. В танк желательно сесть после того, как звезды окончательно пропадут, иначе они могут восстановиться. Кстати, если вы вышли, а танка поблизости не оказалось, можно расстрелять чего-нибудь и звезды восстановятся.
Важно! Стрелять надо именно с крыши, потому что солдаты покидают танк только в том случаи, если их цель находится выше.
Поделиться72008-01-18 15:20:47
Ещё один способ пройти миссию G-Прожектор.
Цель миссии добраться на крышу здания и включить прожектор. При этом нужно прыгать с крыши на крышу на мотоцикле.
Это довольно сложно (можно сорваться вниз и разбить мотоцикл)
Поэтому предлагаю следующий способ.
1. Начинаем миссию, приезжаем на точку старта
2. Вылетаем из окна на мотоцикле (один из уникальных прыжков)
3. Приземляемся на крышу соседнего здания и прыгаем с неё.
4. Далее едем до ближайшего вертолёта (Лично Я добрался до патрульного полицейского вертолёта)
5. Проходим остаток трассы на вертолёте. Т.Е. просто пролетаем от одной точки до другой и садимся на каждой.
Вылезать из вертолёта надо только на последней.
Поделиться82008-01-18 19:01:58
На стадион можно зайти внутрь и принять участие в какой-либо гонке.
Для этого надо просто пройти во вход после 8:00 вечера и до полуночи.
Вид гонок можно определить по афише возле стадиона.
Кто принял участие в какой-либо гонке отзовитесь.
Поделиться92008-01-19 10:15:22
Я принимал участие во всех гонках.
Сейчас я сначала прохожу Вайс Сити, и еще не прошел гонки, которые на скорость.
Но вообще я все проходил
Поделиться102008-01-25 15:23:39
По поводу гонок.
Есь в игре возможность принимать участие в гонках по городу на дненьги.
Гонки выбираются в СанШайн Аутос.
Противники ведут себя довольно агрессивно, поэтому есть большая вероятность повредит автомобиль и взорваться, недойдя до финиша.
Поэтому лучшим транспортом для этих гонок Я считаю мотоцикл.
Причём последнюю гонку можно проходить на не на скоростном мотоцикле, там главное не скорость, а маневренность.
Поделиться112008-01-25 15:31:10
И ещё. Способ проникновения на территорию гольфклуба.
Какизвестно с оружием туда не пускают, а миссия убить придурка в гольфклубе - довольно опасная.
Поэтому приезжаем к гольфклубу, проходим через металоискатель и оставляем всё оружие снаружи (это тригер, иначе жертвы просто не будет на поле)
Затем выходим из клуба, собираем оружие, подгоняем тачку вплотную к забору чуть левее главного входа.
Прыгаем на капот машины, а с капота прыгаем на забор и проходим на территорию клуба вооружённые дозубов.
С таким арсеналом завалить чувака и его охранников не составляет никакого труда.
На обратном пути можно похитить электромобильчик и выехать на нём тамже где зашли.
Поделиться122008-01-26 22:32:47
Есь в игре возможность принимать участие в гонках по городу на дненьги.
Эти миссии пройти гораздо проще, если перед началом гонки выпустить парочку ракет из гранатомета в соперников Раз, два и все - вы первый
Поделиться132008-01-29 13:00:36
Расстреливать соперников - это не спортивно )
Поделиться142008-01-31 11:32:01
Расстреливать соперников - это не спортивно )
Зато прибыльно )
Поделиться152008-01-31 20:03:41
michelaxe! С угоном танка ты это здорово придума! Прямо как я! Только я угоняю танк набирая 6 звёзд с крыши типографии и не мудрю с покраской (Pay&Spray), а еду солбирая звёзды (раздавая взятки) Набрал 4 взяточника, пероделся, выскочив из танка, например в гольф клубе "Листья" и всё - танк твой!
Поделиться162008-01-31 20:15:54
Тогда уж можно ехать к гаражу, танк поставить туда, выйти, сохранить, загрузить - все танк ваш.
Поделиться172008-01-31 20:20:27
В гольф клуб с полным вооружением попасть можно ещё проще, самым простым способом, запрыгнув в него через перила мостика через дорогу чуть ниже главного входа. Не помню с правой или левой стороны, но попробуйте 4 варинта по числу подходов к перилам, с какого-то точно получается! Но это не интересно, миссия в гольф клубе проходится в самом начале, когда ещё и оружия толком нет (например, я добываю Крюгер на крыше "Эль Касо Сванко" специально для этой миссии). Есть простой и эффективный способ прохождения этой миссии без оружия! Заходим, добегаем до тренирующегося придурка, которого надо убить, мочим охранников (не обязательно, но если бить, то лучше для этого использовать обычную ментовскую дубинку, с которой пропускают внутрь без проблем) и убегаем, соблюдая осторожность, а то, сволочи, раздавят "Помощником (Caddy, электромобильчик)" Добегаем до главного входа, мочим (этих обязательно) двух охранников и ждём объекта. Объект подъезжает на "Caddy" и бежит к выходу, тут то мы его болезного хрясь, хрясь и готово! Как уже упоминалось выше, лучше для этого использовать обычную ментовскую дубинку! Миссия пройдена!
Отредактировано vicbntr (2008-01-31 20:24:16)
Поделиться182008-01-31 20:27:06
Я в гольфклуб прохожу всегда так: на той машине, на которой еду, въезжаю в ту бочку, что лежит слева (лицом к входу в клуб). Запрыгиваю на капот, с него на бочку, оттуда на газон клуба. Все. Кстати,я всегда когда прохожу ту миссию (ну, где убить надо) сразу перепрыгиваю и все нормально.
Поделиться192008-01-31 20:33:50
Тогда уж можно ехать к гаражу, танк поставить туда, выйти, сохранить, загрузить - все танк ваш.
0+-
Это так, но не совсем,- после операции "выйти, сохранить, загрузить " звёзды интереса полиции сохраняются! Надо выйти из игры и снова зайти, загрузив это последнее сохранения (звёзды интереса полиции, естественно исчезают) или, не выходя из игры, ждать некоторое время, возле медпункта, так как после "выйти, сохранить, загрузить "и при шести звёздах интереса полиции убьют очень быстро! После этого ожидания "выйти, сохранить, загрузить " даёт желаемый эффект
Поделиться202008-01-31 20:47:20
Например как кого-нибудь поприкольней убить, или как быстрей и эффективней удрать от полиции.
Я, например, люблю угонять машины способом, который я называю сыграть в "падаль":
1) Встать впереди машины,
2)выстрелить в голову водителя мощным оружием (крюгер, М7, снайперка)
3) безголовое тело водителя выпадает (падает, откуда и название способа угона "игра в падаль"), испуская из обрубка шеи струю крови и выдывая деньги, оружие (если они у него были)
4) собираем деньги, оружие и садимся в машину
Дети и беременные женщины очень недовольны и возмущаются таким спослбом угона
Поделиться212008-01-31 20:51:17
А мне нравится так делать:
1. Встать перед машиной.
2. После того, как машина остановится, залесть ей на крышу.
3. Взять бензопилу и нажать "Огонь".
4. Обезумевший водитель рванет гоняться по улицам.
5. Удержаться
Поделиться222009-01-23 22:25:40
а вы туь говорили про гонки и говорите прибыльно можно легче навести через арт мани и покупать все все все токо я редко так делаю я максимум наведу аспирин когда машина горить во время миссии
Поделиться232009-01-23 22:27:25
а вы вот перезагружаетесь а моно написать leavemealone или panzer для танка
Поделиться242009-01-23 22:28:25
а то знает как достать ту машину зебру такси в последнеи миссии кауфмана
Поделиться252009-01-23 22:29:46
а в гольф клубе мона с зади заити там есть проход
и кто знает секрет с яицом
а еше че за тупые правили по 60 сек