GTA Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTA Vice City » Прохождение » Убойные миссии

Убойные миссии

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какая миссия самая сложная в игре?
The Driver (Водитель)

0% - 0
Площадка ПСД (у клуба "Малибу")

50% - 1
Подрывник

50% - 1
Голосов: 2

1

Предлагаю обсуждать САМЫЕ сложные миссии, на которых сидят почти все
И способы их прохождения

0

2

Миссия подрывник. Непростая миссия. Когда-то у меня было пройдено все, кроме нее.
Из способов прохождения: некоторые предлагают сначала уничтожить всех врагов, пока не идет время. Я не советую так проходить миссию. Во-первых, разобьете вертолет, а во-вторых, их и не надо убивать.
Я предлагаю так: без лишних разговоров берем первую бомбу и запускаем таймер. Ставим бомбы, начиная снизу. На строителей с молотками не обращаем внимания. Их больше трех никогда не бывает. Вроде, много, много, а все куда-то деваются. Кто со второго этажа упадет, кого машина переедет (кстати, бывает), кто-то молоточком по голове получит (случайно, от товарища). Обращать внимание стоит только на вооруженных охранников, их бъем винтом. Вот и вся миссия. Главное, быть поаккуратнее на поворотах :)

0

3

Для меня самой тяжёлой была миссия "По замком"
Там где надо из участка выручать заключённого.
Чтобы её пройти пришлось сначала 25 миссий полиции пройти и +50 к броне получить.

Миссия Подрывник просто требует хорошего навыка управления вертолётом.

А миссия Водитель меня приколола.
Я как-то специально пытался уничтожить автомобиль соперника.
Ничего из этого не получается :-))
А чтобы её пройти надо просто обогнать его на втором повороте.
Тогда все копы будут мешать не тебе, а ему :-))

0

4

Как называлась миссия, где надо проникнуть на грузовой корабль и выбить информацию про преформы для фальшивок.?
Вот эта миссия тоже была сложной.

0

5

У меня игра глючила, и иногда Хилари, въезжая на мост, пропадал и вокруг появлялись брызги, типа, упал :) Поэтому я считаю ее сложной.

0

6

Кто-то говорил, что в миссии водитель можно проткнуть Хилари колеса. Но я сколько ни пробовал, у меня ни разу не получалось...

0

7

Я пробовал.
Только это не сильно помогло.
Пока Я садился в машину Хилари успел уехать очень далеко.

0

8

Довольно сложная миссия с угоном танка.
Приходится воевать с армией, а они шибко быстро мочат.

0

9

michelaxe написал(а):

Довольно сложная миссия с угоном танка.
Приходится воевать с армией, а они шибко быстро мочат.

На мой взгляд - не сложная миссия. Надо просто поцарапать какую-нибудь машинку военных, они примут оборонительную позицию и погонятся, потом отъехать куда-нибудь, откуда стресять удобно и валить их.

0

10

Все мисси проходятся достаточно эффуктивно, если тренироваться достаточно долго
1) Подрывник, действительно, одна из самых прикольных , и, в самом деле, есть случаи, когда все миссиии пройдены, а "подрывник" ни как!  Научиться её проходить всё равно, что научиться кататься на велосипеде. Как научишься - проходишь успешно, да ещё с 2-2,5 минутным запасом! С первого раза!
2) Дилдо-додо (с гидропланом). Для меня была ещё более сложной, чем "подрывник" Пытался проходить её так долго, что игра начала глючитль, как именно глючить - очень интересно, если заинтересуетесь спросите, пришлю подробное описание. Но как и с "Подрывником",  "Дилдо-додо" проходится очень легко, как и легко катание на велосипеде, когда научишься!
3) "Водителя"- надо в самоа начале подсечь, что бы его занесло и умчаться очень аккуратно проходя повороты и уворачиваясь от ментов
4) Моя любимай миссия "Автоцид" (сообщаемая по телефону), где надо убить членов "Европейской банды"

0

11

"Довольно сложная миссия с угоном танка.
Приходится воевать с армией, а они шибко быстро мочат." Это совсем не так!
Миссия с угоном танка "Сэр, да сэр" совсем не сложная! не надо ни в кого стрелять! (а то мгновенно убьют, сволочи в камуфляже) Надо добраться до колонны военных с танком побыстрее (ипользуя, например авто "Гепард" (Cheetah). который всегда стоит у яхты Кортеза). Далее следовать за колонной военных никого не задевая, до тех пор, пока командир не остановит колонну и не пошлёт солдата из танка за пончиками. Срочно бегите к танку и угоняйте его обычным способом. Главное не останавливаться, а то менты или вояки вытащат из танка и арестуют, или прикончат

0

12

У меня, кстати тоже глючила на миссии Дилдо-додо. Один раз точнее глюканула. Я проиграл, а отметки остались. Только мешали. Но тогда я ту миссию так и не прошел. Начал сначала. Долго боялся той миссии. А потом попробовал - и прошел с первого раза :)

vicbntr написал(а):

игра начала глючитль

А как именно глючила, опиши, пожалуйста, интересно.

0

13

Когда то давно для меня была сложной первая миссия за кубинцев, где надо ехать на лодке. Но если научиться ездить на лодке, то миссия проходится с первого раза

0

14

Spill, подскажи что-нибудь по этой миссии (за кубинцев). Пытаюсь пройти уже вторую неделю! Лодка плывет очень медленно. Невозможно даже до середины дистанции пройти. Попробовал включить чит на увеличение скорости, так нехватает времени пройти еще пару чекпоинтов... Хотя по идеи должна проходится без чита...

0

15

Попробуй поискать в инете лодку побыстрее.
Или через другую версию Вайс Сити. По моему в версии Вайс Сити - Делюкс очень медленная лодка, а в классической версии ничего.
Попробуй, если не получится, то будем дальше думать

+1

16

все получилось. спасибо. прошел на другом моде вайса

0

17

а как их ставить

0

18

моды

0

Вы здесь » GTA Vice City » Прохождение » Убойные миссии