GTA Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTA Vice City » Прохождение » Спрятанные пакеты

Спрятанные пакеты

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь обсуждаем местонахождения скрытых пакетов. Конечно, существуют карты, но там отмечены не все пакеты. Да и не всегда можно сразу найти пакет. Со временем, я выложу карту. Просьба, при описании пакета использовать и соблюдать нумерацию, заданную картой и следить за тем, чтобы этот пакет не был описан ранее. При внесении уточнений в описание просьба указывать номер.

0

2

Вот карта Vice City с отмеченными пакетами. Но одной карты недостаточно, нужна расшифровка...
http://i024.radikal.ru/0801/dd/5517e9478ccct.jpg

0

3

Вот ещё одна карта, по которой я ориентировался

Отредактировано michelaxe (2008-01-14 18:58:47)

0

4

И ещё

0

5

Немного информации:

http://i009.radikal.ru/0801/2a/7617135926bf.jpg
Для того, что бы полностью пройти GTA:Vice City, нужно собрать 100 невидимых пакетов (Hidden Packages), которые разбросаны по всей игре. Теперь пакеты имеют вид зеленых статуэток (см. рис), которые не так уж просто заметить.

Вот список дивидендов, которые вы будете иметь собрав определенное количество пакетов:

10 - Body Armor (Бронежилет)
Местонахождение: Ocean View Hotel и Starfish Island Mansion
Описание: После 10 собранных пакетов вы получаете возможность обновлять силу бронежилета в указанных выше местах.

20 - Chainsaw (Бензопила)
Местонахождение:Ocean View Hotel, Hyman Condo и Starfish Island Mansion
Описание: После 20 собранных пакетов вы получаете в подарок самое отчаянное оружие всех времён и народов- бензопилу!

30 - Colt Python (Револьвер)
Описание: После 30 собранных пакетов вы получаете возможность пользоваться револьвером (Colt Python).

40 - Flamethrower (Огнемет)
Описание: После 40 собранных пакетов вы получаете возможность пользоваться огнеметом, чрезвычайно эффективным на ближних дистанциях против большого количества противников.

50 - L.S. Sniper Rifle(снайперская винтовка)
Описание: После 50 собранных пакетов вы получаете возможность пользоваться снайперской винтовкой, которая появится в выше перечисленных местах.

60 - Minigun
Описание: После 60 собранных пакетов вы стаёте истинно крутым чуваком, потому что у вас появляется миниган ( орудие из фильма Хищник ).

70 - Rocket Launcher (гранатомет)
Описание: За 70 собранных пакетов вы получаете гранатомет.

80 - Sea Sparrow (вертушка)
Местонахождение:Starfish Island Mansion's Helipad
Описание: За 80 собранных пакетов получаете вертолёт Sea Sparrow.

90 - Rhino (танк)
Местонахождение:Fort Baxter's Air Base
Описание: А вот за 90 пакетов хит всей серии GTA - танк Rhino.

100 - Hunter(вертолёт Apache)
Местонахождение:Fort Baxter's Air Base
Описание: За 100 пакетов нововведение в Vice City - вертушка Hunter. Просто гром в полёте.

0

6

Пакет №1
Этот пакет лежит на небольшом домике, который стоит "по колено" в воде.
Чтобы взять его нужна лодка или вертолет (желательно, первое).
Взять не сложно, но нужно помнить, что лодка может уехать слишком далеко, и обратно уже не вернуться, кроме как зажать нос и прыгнуть "топориком" в морскую пучину...

0

7

Я почти за всеми пакетами летал на вертолёте.
Лучше всего использовать для сбора пакетов вертолёт "Воробей"
Они лёгкие и умещаются на самые маленькие площадки.
Секретный пакет на домике в воде и рядом на скалах берётся лекго при хорошем владении вертолётом.
Особенно пакет на скалах.
Там сесть особо негде, поэтому приходится быстро выпрыгивать из вертолёта на пакет и тутже запрыгивать обратно.

0

8

Пакет №2
Этот пакет лежит на скалах, которые торчат из воды. Для того, чтобы его взять, нужен вертолет или лодка. Вертолет предпочтителнее, поскольку лодку может унести течением. Немного акуратности и, может быть терпения, и все, пакет у вас.

0

9

Пакет №3
Лежит там, где и должен лежать по карте. Найти и взять его очень несложно.

0

10

Пакет №4
Найти не сложно. Он лежит на маяке. Точнее, на леснице, которая ведет к нему.

0

11

Почему на карте выложенной выше и на карте по ссылке ниже, пакеты расположены немного по разному? Особенно это касается территории аэропорта. Я нашел только по вот этой карте:
http://gta.zomg.ru/index.html/path-maps … _id-23938/

0

12

а почему расположение точек на карте, которые ты выложыл разное? по какой карте смотреть?

0

13

Смотреть можно на любую карту, все равно найти не всегда очень просто. Карта укажет лишь приблизительное местонахождение. Для большей точности нужно обратиться к словесному описанию или скриншоту. Ну, если возникнут проблемы, или вопросы по расположению пакетов, пиши, выручим.

0

14

ну, например пакет № 5. где он???

0

15

Пакет номер 5 находится на автостоянке, что напротив пристани Кортеза. Там есть вход, точь-в-точь напротив. Туда заходишь и идешь на лево. Пакет лежит в углу.

0

16

спасибо! что-то на карте только он совсем не там.....

0

17

Нет, по карте он как раз таки там где надо. Там есть такие, которые найти вообще практически невозможно, даже по карте. Но, если что, я находил все, обращайся если что.

0

18

вото еще 45 нигде не могу найти. Район, где он по карте должен быть весь вроде обошел, а его нигде нет. Не подскажешь, где лежит?

0

19

ну подскажите кто-нибудь, где 45-й пакет???? 99 собрал, никак не могу найти последний...

0

20

Пакет находится в полуразрушенном здании. Нужно зайти внутрь, подняться по лестнице на второй этаж, стать где сломаны перила и упасть в дыру в стене первого этажа.

http://i045.radikal.ru/0804/25/8fb92b22c786t.jpg

0

21

а как понять нумерацию

0

22

Опишите как найти 63 пакет. плз.один остался. :insane:  :insane:

0

23

Мёртвый сайт!!!! :tomato:  :tomato:

0

24

Кстати, я не давно нашел сайты там они все есть.
http://www.gta.com.ua/vice/hidden3.phtml

0

25

И 45 взят оттуда!  :playful:  :playful:  :playful:

0

26

Скажите, пожалуйста, где находиться пакет №97

0

27

Лююди скажите пожалуйста где находиться пакет номер 63 он у меня один остался

0

Вы здесь » GTA Vice City » Прохождение » Спрятанные пакеты