GTA Vice City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GTA Vice City » Элементы игры » Моды

Моды

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моды - это специальные программы, которые изменяют внешний вид, добавляют новые карты, миссии.
Здесь выкладываем моды

0

2

Помогите. Как поменять фон в гланом меню? Мне бы точнее нужно, в каком файле он находится, его название и чем его оттуда доставать. Я Поставил GTA: Vice City: Long Night. Так там фон такой, что букв не видно. Ну или подскажите как цвет букв изменить.

0

3

NEMESIS...открываем папку models... видим там папку FRONTEN1 это и есть меню! а дальше, бери  такой же файл и заменяй его на этот то есть  бери свой файл (своё меню) с таким же названием с таким и заменяй его в этой же папке! а лучше скачать! меню! вот одно из них меню тачки!

*************************************************************************************************
вот мод: тут все миссии пройдены...у каждой тачки есть нитро, даже у мотоциклов!!! есть возможность телепортация... нажатием на num4 вы появляетесь у дома диаса! дальше у дома припоркованы вертики и добавлено множество оружия...  ружьё которое даётся когда нет оружий в игре при убивание мента или нахудке чего либо так вот в ней бесконечные патроны....ТАКЖЕ добавлена новая возможность ВЗРЫВЫ!!! нажатием на V при удержание клавиши, взрывы будут бесконечные! ВЫ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ ПОЯВИТЕСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И У ВАС БУДЕТ 100000000000$   короче советую скачать реальный мод!

Отредактировано чугун (2009-03-30 10:27:23)

0

4

как скачать???????????????????

0

5

блин ребят,подскажите мне каким читом заполонить вайс сити зомби??оч хочу зомбяков подавить :))

0

Вы здесь » GTA Vice City » Элементы игры » Моды